ファッション・コスメ ファンケルの化粧水、乳液、クレンジングオイルやジェルの保湿力について知りたいです。乾燥肌で、現在使っているクレンジングオイルが乾燥を悪化させています。 ファンケルの化粧水、乳液、クレンジングオイルorジェルが気になっています🥺 乾燥肌ですが 保湿力とかどうですか?😳 クレンジングオイルも今は頂き物ですが 洗顔専科のオイル使ってます🥲 そしたら、めっちゃ乾燥ひどくなって🤣💦 その前はオルビスのジェル使ってたのですが😭💦 最終更新:2022年3月10日 お気に入り レンジ オイル 保湿 乾燥肌 化粧水 こまさん(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆいx クレンジングはめちゃくちゃ良かったです🥰 ただ、保湿を考えるなら乾燥肌ならノブのメイク落としの方が、ファンケルより保湿力があるかな…と、皮膚科で使った時に思いました😅💦💦 3月10日 こまさん ノブのメイク落としはAmazonとかで買えますか?😳 3月10日 ゆいx そちらはわかりませんが、ツルハドラッグでは見ますよ〜😆 3月10日 こまさん おお✨ ツルハで買えるなら良かったです😆 3月10日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
ノブのメイク落としはAmazonとかで買えますか?😳
ゆいx
そちらはわかりませんが、ツルハドラッグでは見ますよ〜😆
こまさん
おお✨
ツルハで買えるなら良かったです😆