住まい 新築の家の3ヶ月点検で、メンテナンス方法を教えてもらえるか知りたいです。フローリングの手入れについてもアドバイスを求めています。 家の手入れについて 新築の家で、もうすぐ3ヶ月点検があるのですが クロスの剥がれなどを見てもらう他に、 点検では家のメンテナンスのしかたなども教えてもらえるのでしょうか… フローリングの汚れが気になるのですが、 水に強い床ではなさそうで 手入れに悩んでいます…… コーティングされていない方、 ワックス不要の床の方、 どのように床を掃除されていますか? クイックルシートのあとすぐに乾拭きですか??💦 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 掃除 新築 かなちん(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 メンテナンスの仕方も教えて貰えました😊点検の時でなくてもお客さまセンターなどに電話しても教えて貰えました。ハウスメーカーで分からなかったものはメーカーに問い合わせてくれて教えてくれたこともあります。 3月10日
コメント