お出かけ いつも下の子優先なので、旦那に下を見てもらって、上のこと二人で遊び… いつも下の子優先なので、旦那に下を見てもらって、上のこと二人で遊びに行こうと娘と話しています。 皆さんだったら何しますか? コロナで色々難しいなぁと思ってますが、娘とひさびさにゆっくり遊びたいです。 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 旦那 遊び にゃむ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ルーパンママ 大きい公園で思いっきり体を動かす…とか、動物園とかですかね🤔 うちも今は下の子優先で… なるべく休日は上の子が「行きたい」と行った場所に連れて行ってます。 3月10日 にゃむ ありがとうございます😊 なかなか上の子に構えないですよね😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ
ありがとうございます😊
なかなか上の子に構えないですよね😭