のん★
うちの子も寒くて乾燥してくるとそうなります(´Д⊂ヽ
毎日保湿しているのですが足りないのか…皮膚科で保湿クリームを出してもらって塗ると治りましたよ!心配であれば一度病院に行ってみるといいと思います!

三姉妹ママじゅん
同じ北海道です。まさに今6ヶ月の娘がなってます。

mats★
うちの子もこんな感じです〜😭😭
北海道雪すごかったですね!!
お風呂上がりに処方してもらったキンダベート塗ったら速攻で治ったんですが、今度はよだれで荒れてます😭😭保湿ですね!
のん★
うちの子も寒くて乾燥してくるとそうなります(´Д⊂ヽ
毎日保湿しているのですが足りないのか…皮膚科で保湿クリームを出してもらって塗ると治りましたよ!心配であれば一度病院に行ってみるといいと思います!
三姉妹ママじゅん
同じ北海道です。まさに今6ヶ月の娘がなってます。
mats★
うちの子もこんな感じです〜😭😭
北海道雪すごかったですね!!
お風呂上がりに処方してもらったキンダベート塗ったら速攻で治ったんですが、今度はよだれで荒れてます😭😭保湿ですね!
「子育て」に関する質問
少しだけ愚痴を言いたいです… お暇でしたら読んで欲しいです。 転勤族の旦那は海外。義父母は隣の県。実母はいませんが実父がいます。(仕事が好きで現役で働いています。)私は慣れた地元で子育てしたかったので旦那は…
私は最低な母親です。家事も苦手、ズボラであまり出来てないし、子育てもうまくいかず、ついスマホばかり見てしまいます。 たくさん子供と向き合ったほうがいいのに、なんで私はこんなんだろう。本当に情けない。
1番上の子がずっと同居してるじいじばあばと寝たがります。 幼稚園の日はダメだよと言っても寝たいと言います わたしは止めますがじいじがいいけどなーって言うと娘はもう寝れるもんだと思って私がダメと言うと発狂します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント