産婦人科・小児科 産後上の子の預け先の事がありそこから近い病院に行きたかったので、紹… 産後上の子の預け先の事がありそこから近い病院に行きたかったので、紹介状もらって1度だけ転院先の病院行きました。 ですが、預けれなくなりその転院先の病院にも行く必要がなくなったので戻りたいのですが戻れるんでしょうか? 戻れた場合1回健診は受けたのでまた紹介状もらったりしなきゃだめですか? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 病院 産後 上の子 健診 なな(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 元々通っていた病院の出産枠が埋まってなかったら戻れるとは思います😅 紹介状は病院に聞くしかないかと… 3月10日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント