はじめてのママリ🔰
はじめまして!
一番ゲップを減らす方法は直母だとは思いますが、哺乳瓶だとドクターベッタというものが空気を飲みにくい構造のビンをしていますよ(*ˊᵕˋ*)
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
一番ゲップを減らす方法は直母だとは思いますが、哺乳瓶だとドクターベッタというものが空気を飲みにくい構造のビンをしていますよ(*ˊᵕˋ*)
「ゲップ」に関する質問
新生児、完ミ、一回量について あと3日で1ヶ月になる息子がいます! 出生体重3348で、11/19の時点で4.5キロでした! それまではミルクが120×8回だったのですが、 毎回完飲するのと、必ず3時間持たないことが増えたので…
良いゲップが出ても30分ほど縦抱きしても飲んだ分ほとんど出てしまったのではないかというくらい吐き戻しが多くて😭あまりにも吐くので病院へ行きましたが特に問題はなく胃の形がまだ未発達だからだよとの事でした。もう少…
哺乳瓶で授乳しながらそのまま寝落ちした場合、 ゲップって出ますか? 縦抱きしてもゲップ出ないので夜間そのまま寝かしたのですが 寝てる途中に咽せて大量に吐き戻しがありました。 たまたま私が起きてたから気付けま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント