妊活 ラッキーテストの排卵検査薬の写真出ます。昨日の19時ごろ強陽性っぽか… ラッキーテストの排卵検査薬の写真出ます。 何度も同じような質問してしまってすみません💦 昨日の19時ごろ強陽性っぽかったので21時ごろにタイミングとりましたが先ほど検査したところ陰性になってました。タイミング遅かったですかね、、?💦 また、今日や明日もタイミングとって意味ありますか?💦 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー むしろちょうどよかったんじゃないでしょうか?🥺私なら今日も明日も一応タイミングとってみます🙂 3月10日 はじめてのママリ 本当ですか😭よかったです😭念の為今日はタイミングとってみようと思います! 3月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか😭よかったです😭念の為今日はタイミングとってみようと思います!