雑談・つぶやき 昨日の寝落ちのツケがでか過ぎる😭やっと洗濯物干し終わって、あとは掃除… 昨日の寝落ちのツケがでか過ぎる😭 やっと洗濯物干し終わって、 あとは掃除と食器の片付けと部屋のリセットも… あー、なんで寝落ちなんて、したんだろう🥲 4時頃目が覚めたのに起きれなかった😱 疲れてるのかなぁ😮😇😮 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 片付け 食器 洗濯 掃除 寝落ち せいまさそうまま(再登録)(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 私も娘が小さい時は寝かしつけで一緒に寝落ちしてて 旦那に起こされる事よくありました😅 3月10日 せいまさそうまま(再登録) 最近、旦那に起こされても起きれなくて😱 3人目にして初めてなので、体力落ちたな…と実感してるところです💧💧 3月10日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいまさそうまま(再登録)
最近、旦那に起こされても起きれなくて😱
3人目にして初めてなので、体力落ちたな…と実感してるところです💧💧