コメント
はじめてのママリ🔰
違いますよ〜(´・ω・`)
わたしが住んでる市も
遅いです😮💨
ままま⁎⁺˳✧༚
ぜんぜん違います!
昨日も同じ値下げ商品でA店では700円でしたが、B店では300円とか店舗差あります😂
あと安いのはもう売れちゃってるかもです💦
-
はじめて🔰のママリ
コメントありがとうございます☺️
店舗で全然違うんですね😅- 3月10日
はじめてのママリ🔰
違いますよ〜(´・ω・`)
わたしが住んでる市も
遅いです😮💨
ままま⁎⁺˳✧༚
ぜんぜん違います!
昨日も同じ値下げ商品でA店では700円でしたが、B店では300円とか店舗差あります😂
あと安いのはもう売れちゃってるかもです💦
はじめて🔰のママリ
店舗で全然違うんですね😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院難民です。 ようやく良いところに巡り会えたと思ってもだんだん扱いが雑になったり、毎回商品を勧められるのが嫌だったり、なんだかんだ理由をつけて転々としてしまいます。 皆さんは技術以外で美容院に求める事、…
コンシーラーって買う価値ありですか?🫣 お恥ずかしながら、36歳使ったことなくて笑 メイクの工程が増えるかなぁとか思って手を出さずにきたんですが、買ってみようかな?でも使わないかも?みたいな気持ちで、ずっと迷…
サロニアのドライヤーを使っていたんですが 壊れてしまったので、新しいドライヤーを どれにしようか悩んでいます。 今まで、髪の毛のことでドライヤーを気にした ことはなかったんですが、ドライヤーで 髪の毛ってかわ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめて🔰のママリ
メンズ物は110円とかあったんですけど、レディース物はそこまで安くなくて💦