ファッション・コスメ 産後化粧すると必ず化粧かぶれします。特に瞼(・_・;なにかみなさん対策さ… 産後化粧すると必ず化粧かぶれします。特に瞼(・_・; なにかみなさん対策されてますか? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 産後 化粧 ママリ(3歳5ヶ月) コメント マザー 私はアベンヌのファンデーション良かったです。 今はノーメイクなんで使って無いですがドラッグストアで相談してみるといいですよ。 3月10日 ママリ アベンヌですね!ありがとうございます😭 私も希望ノーメイクです😅ただちょっと出かけるためにマスクから見えるとこだけ化粧しても荒れるので…😱 相談してみます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アベンヌですね!ありがとうございます😭
私も希望ノーメイクです😅ただちょっと出かけるためにマスクから見えるとこだけ化粧しても荒れるので…😱
相談してみます!