コメント

チム
バタバタな中スムージー作るなんて凄い!😆
スムージーと大豆製品で充分栄養満点ですね😆
うちなんてパンだけとか、卵焼きだけとか、バナナだけなど、朝はあんまり食べたがらなくて💦最近は冷凍の焼きおにぎりを要求してきます😣
チム
バタバタな中スムージー作るなんて凄い!😆
スムージーと大豆製品で充分栄養満点ですね😆
うちなんてパンだけとか、卵焼きだけとか、バナナだけなど、朝はあんまり食べたがらなくて💦最近は冷凍の焼きおにぎりを要求してきます😣
「ご飯」に関する質問
おっぱいマンの息子😅私がソファーに座れば「おっぱい!おっぱい!!」と洋服をめくってきます😂 外に出てれば忘れてますが、家にいるとご飯よりもおっぱいが欲しいようで😅いつ卒乳するかな〜😅皆さんはどうでしたか??
色んな方の意見が欲しいです。 私は夫から生活費をもらってやりくりしている専業主婦です。 いつも月頭にもらいます。 今月はいつもの生活費にプラスで児童手当をもらう月です。 夫の自己中な不機嫌に振り回されていて、…
ネットで虐待と思われる行為を見かけたら通報しますか? インスタで、子供がご飯食べなかったり残すと、旦那が本気でビンタすると書いてる人がいました💦叩かれた子供は嘔吐したりするそうです。 投稿した人も、叩いたら…
家事・料理人気の質問ランキング
❤︎
私が昔からスムージー飲む習慣があって、ついでです🤣
冷凍おにぎりめっちゃ同じくです〜💦手抜きお昼ご飯用なのに…笑
朝はうちも食欲ないのか残される事あります💦子供の食事って難しいですよね🥲