※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

お名前スタンプのおすすめあれば教えてください!楽天で購入考えてます😌1…

お名前スタンプのおすすめあれば教えてください!
楽天で購入考えてます😌

1番使うのはおむつに押すのだと思うんですが
シャチハタタイプとセットになってるやつどちらがオススメですか?
セットのタイプだと一気に押すの大変でしょうか?

スタンプ以外はお名前シールを買いました!

コメント

たまご

シールとスタンプがセットになってるものを買いました✨スタンプはシャチハタじゃないやつにしました😀周りに相談した際、シャチハタだと大きさが固定されていたり値段が高い、壊れた時不便と言われ、普通のやつ買いました。
オムツのみ、とかならシャチハタでも良いかもしれませんがくつ下や服、持ち物にも使うならいくつか種類のあるものを選んだら良いと思います♪

ららら

楽天でコレを買いました!数種類入ってるのに1000円なので2人目も同じのを買ってます😄
インクも付いてますが、別の大きい物を買ったのでオムツに押す時も 無 でポンポン押せちゃいます😂

手書きで名前を書くのが嫌なので、スタンプが数種類で重宝してます!