楽天ポイント約4000ポイント失効してショック。期間限定ポイントの早さに驚き。
楽天ポイントが失効していた…
約4000ポイント
ショックすぎて悲しい😭
期間限定ポイントってこんなに早く失効するとは思ってなかった💦
- Green(5歳7ヶ月, 9歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいで切れますよね💦
街でのお買い物でポイント使うといいですよ😊

r.i.mama
うちの旦那も3000ポイントくらい期間限定ポイントあったのに、ついこないだ失効しててめちゃくちゃショック受けてました😂
自分すぐ楽天ペイとかで使っちゃうので、失効するまで残ってたのがすごい!って思ってびっくりしたの覚えてますw
-
Green
やっぱりショックですよね💦
楽天ペイやってなかったのでやってみます!
ポイントといえど4000円分と思うとデカい😭- 3月9日
-
r.i.mama
うちは旦那がタバコ吸うので、3000円分のポイントあれば、タバコ5箱はタダで買えたのに勿体ない…って思いましたね😂
Edyにポイント移行だと、期間限定ポイントはできないし、ネットで買い物となると何買おうか決まらなくて結局使わずになっちゃうし、最近はドラッグストアとかコンビニとか色んなところで使えるところ増えてるのでポイント優先で支払いの設定したら期間限定ポイントだろうが関係なく使えるのですごくいいですよ!- 3月9日

はじめてのママリ🔰
失効しないように楽天電気の支払いにあててます🤣設定しておけば勝手におちていくので🤣
-
Green
設定しておくと無駄がなくていいですね!
- 3月10日

はじめてのママリ🔰☺️
Greenさんの投稿で確認しに行ったら今月末でした💦4500ポイントが無くなる前に気づけました!ありがとうございます😭✨
-
Green
なくなる前に気づけて良かったです😆
私も次からは気をつけます!- 3月10日

はじめてのママリ🔰
私も期間限定ポイント5000ポイント消えましたよ😂😭
上がいると思って少しでも元気になれますように☺️🥺✨
-
Green
仲間がいるー😭
ショックですよね💦
少しは元気になりました笑
もう無駄にしません😓- 3月10日

ママリ
分かります😂
マックとかでこまめに使うと良いかもです👍
-
Green
他のポイントでよくマックを使ってたので次からは楽天もマック買う時に使うようにします💦
昼食代家族分2食は買えたな😭- 3月10日

ポポラス
マラソンのやつとか特に早い気がします💦
ジョーシンで携帯買い替える時にポイント使えたので、楽天で買い回りとかするなら楽天ペイ必須です😆
-
Green
これを機に楽天ペイも使うようにします😭
いつもネットで買って貯めて使うばかりだったので無駄なく生きるようにします!- 3月10日
Green
貯まったポイントを見てるのが嬉しかったのですが次からはすぐ使います😭
使ってないのになくなるのは悲しすぎるー💦