子育て・グッズ これから買う肌着、ロンパースタイプかセパレート?タイプか悩んでます💦… これから買う肌着、ロンパースタイプかセパレート?タイプか悩んでます💦 基本真冬も半袖でしたが、去年の夏はよくメッシュのタンクトップ着せてました。 パパが抱っこするとよくお腹丸見えになってるので、ロンパースタイプがいいですかね?😂 でも暑いと蒸れないか心配で💦 最終更新:2022年3月10日 お気に入り スタイ パパ ロンパース 肌着 セパレート ママリ コメント ゆうり(ゆるダイエット部) うちはセパレートです。 お股のぱっちんめんどくさいので! 3月9日 ママリ たしかに面倒だしオムツ確認できないのでできればセパレートにしたいです😂ありがとうございます! 3月9日 ゆうり(ゆるダイエット部) お腹出ちゃうの気になる時は服をチュニックやワンピースにすると出ません! 3月9日 ママリ ありがとうございます✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たしかに面倒だしオムツ確認できないのでできればセパレートにしたいです😂ありがとうございます!
ゆうり(ゆるダイエット部)
お腹出ちゃうの気になる時は服をチュニックやワンピースにすると出ません!
ママリ
ありがとうございます✨