雑談・つぶやき 予定日まで3日( ̄▽ ̄;)子宮口2㌢開いてるけど…陣痛来ず…体重増えすぎた… 予定日まで3日( ̄▽ ̄;) 子宮口2㌢開いてるけど… 陣痛来ず… 体重増えすぎたからかな(/_;)/ 自業自得で、後悔しても遅いんだけど… 促進剤は、嫌だな(/_;)/ 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 陣痛 体重 予定日 子宮口 促進剤 あゆ(8歳, 10歳, 12歳) コメント ミミ♡ 同じくです(*_*) 予定日まであと2日ですが、陣痛が来ない… 促進剤は嫌ですよねー(;_;) 11月6日 あゆ 回答ありがとうございます。 1日違いですね‼ 前駆陣痛来てますか? 促進剤だと疲れ方も違うので、嫌ですよね(*_*) 11月6日 ミミ♡ 前駆は来てます! でも、本陣痛に繋がらず…T^T 嫌です、嫌です! しかも、うちの義姉が促進剤使って、まさかの赤ちゃん心配停止におちいり、緊急帝王切開に(*_*) 今は赤ちゃん元気ですくすく育っていますが、もしもの事を考えると怖いですし、緊急帝王切開になると、全身麻酔で産声聞けないんですよねー😭 そうなるもの残念なんで嫌です😢 11月6日 あゆ いいですね‼ 私、前駆来てるのかわからずって感じで(/_;)/ 緊急だと全身麻酔なんですね😱 知りませんでした💦 お産は何が起きるかわかりませんね(/_;)/ 11月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
回答ありがとうございます。
1日違いですね‼
前駆陣痛来てますか?
促進剤だと疲れ方も違うので、嫌ですよね(*_*)
ミミ♡
前駆は来てます!
でも、本陣痛に繋がらず…T^T
嫌です、嫌です!
しかも、うちの義姉が促進剤使って、まさかの赤ちゃん心配停止におちいり、緊急帝王切開に(*_*)
今は赤ちゃん元気ですくすく育っていますが、もしもの事を考えると怖いですし、緊急帝王切開になると、全身麻酔で産声聞けないんですよねー😭
そうなるもの残念なんで嫌です😢
あゆ
いいですね‼
私、前駆来てるのかわからずって感じで(/_;)/
緊急だと全身麻酔なんですね😱
知りませんでした💦
お産は何が起きるかわかりませんね(/_;)/