お金・保険 青色申告の個人事業主です。赤字申告になった場合の特殊事情の入力方法を教えてください。 個人事業主のため青色申告をしています。期限ギリギリであせってます💧 昨年は妊娠出産があり、切迫で長期入院していたこともあり売上がガクンと下がりました😱(赤字申告になります) その場合、「本年中における特殊事情の入力」と言う欄にはどのように入力したら良いのでしょうか( ; ; ) 確定申告に慣れておらず、、、🥲 どなたか知恵をお貸しください🙇🏻♀️( ; ; ) 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 妊娠 出産 確定申告 個人事業主 赤字 ここあ コメント キラキラ星 妊娠、出産で長期入院の為売上減少してます。と私なら書きます。 3月9日 ここあ ありがとうございますm(_ _)m 簡潔でいいんですね( ; ; )! 3月9日 キラキラ星 私もそう書きました。プラスコロナ禍も付け足しました! 3月9日 ここあ コロナ禍も立派な売上減少要因ですよね(T . T)!! ありがとうございます( ; ; )!!✨ かなりギリギリですが、申告頑張ります😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
ありがとうございますm(_ _)m
簡潔でいいんですね( ; ; )!
キラキラ星
私もそう書きました。プラスコロナ禍も付け足しました!
ここあ
コロナ禍も立派な売上減少要因ですよね(T . T)!!
ありがとうございます( ; ; )!!✨
かなりギリギリですが、申告頑張ります😭