子育て・グッズ (手を叩いてながら)心配ない(そのあとキリッとして)心配ない!って3歳の… (手を叩いてながら)心配ない (そのあとキリッとして)心配ない! って3歳の娘がやっています。 テレビで観たと言っているのですが、元ネタ分かる方いませんか?💦💦 オフロスキーかなと思ったのですが、反応がイマイチで💦 少しでも分かる方よろしくお願い致します😓 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 3歳 テレビ ぱんだ(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント Maaa13 ボスベビーじゃないですか? 3月9日 ぱんだ コメントありがとうございます!! ボスベビーみてました!! 解決しそうです🙏✨ 3月9日 Maaa13 最後の方で子犬が入ったロケットの扉開ける前に、『赤ちゃんに戻ったら?』的な会話の中でそれやりますよー! 3月9日 ぱんだ 物凄く助かります😭 本当に感謝しかありません😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
コメントありがとうございます!!
ボスベビーみてました!!
解決しそうです🙏✨
Maaa13
最後の方で子犬が入ったロケットの扉開ける前に、『赤ちゃんに戻ったら?』的な会話の中でそれやりますよー!
ぱんだ
物凄く助かります😭
本当に感謝しかありません😭