妊活 2人目妊活中です!今月初めてドゥーテスト排卵検査薬を使っています。先… 2人目妊活中です! 今月初めてドゥーテスト排卵検査薬を使っています。 先月まではDAVIDでした。 ちょうど昨日からのびおりが出てますが、検査薬は陰性ですよね? DAVIDで反応してドゥーテストで反応しない事なんてあるんでしょうか?😥これからですかね? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 のびおり DAVID はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー まだだと思いますよ! 私はドゥーテストでのびおりが出た次の日に陽性になります。明日くらいに陽性に変わるのでは? 3月9日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント