女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
あんころ餅 松本市でうってるとこありますか?
「家事・料理」に関する質問
よく、買い物はその日に安いもの買ってからメニュー決めるって人多いですけど、その日に安くなるものなんてあるんですか?💦 うちの近所のスーパーはいつ行っても同じ値段なんだけど田舎なせいかな?😅 自分は、どうせいつ…
ベビーフードだと比較的なんでも食べてくれるんですが 手作り離乳食だと基本食べません。 私のご飯美味しくないんでしょうか😭 これよく食べてくれた!っていう離乳食レシピあればおしえてください😭 離乳食後期です!
使い古したバスタオルとかタオルって潔く捨てますか?一応とってますか?
家事・料理人気の質問ランキング
どうでもいい質問なんですが、洗濯機から洗濯物取り出すとき ①何も考えず手を突っ込んで出す。…
たまたま備蓄米売ってたから買ったけど、個人的に匂いが無理でした😭
熊本で冬瓜が売っているところを探しています🔍 見かけた方、どこにあるか教えてください🥹🙏 保育…
レノア煮沸レベル抗菌ビーズ使ったことある方、効果はどうですか? 生乾き臭がする服やタオル…
どんなものでもいいので買ってよかったお掃除グッズ知りたいです! 本当に整理整頓と掃除が苦…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
コメント