コメント
まくりさらんへ♡
私もママ友いないし、普段から自分から声かけたりしないので、誰も知らないです😅
役員になってLINEグループあるけど、みんな仲良くしてる中、私だけなんかよそよそしく、かつ、スルーされます😅
一年長かったー!
私は人間関係不得意ではないと思うんですけど、
ママ友とか、そういうのはほんとに難しいです。
なかなか抜け出せなかったのは、大変でしたね💦どっと疲れそう。
もちこ
お疲れ様です!私もコミュ障なので気持ち分かります😂
抜けられない状態ってかなり疲れますよね…方々に気を遣うから💦
-
いかにんじん
ありがとうございます😭
最初先生と話してたのですが、その流れでどんどん輪が広がってしまって抜け出せなくなりました😂(笑)
あんまり自己主張とか出来ないタイプで、皆積極的に話せて凄いな〜私場違いかなとも思いつつ抜け出せない😂- 3月9日
-
もちこ
1対1だったのがじわじわ広がってしまうと抜けるの厳しい状態になりますね💀私だったら途中からこの→(´v`)顔のままの頷き人形になります 笑
同じく自己主張苦手です😂
説明会とかで「何か質問ありますか?」とか言われて質問してるのを「みんなよく質問が思い浮かぶなぁ」と見てるだけのタイプです🤣- 3月9日
いかにんじん
役員、大変でしたね😵💫なりたくないです(笑)(笑)
以前は保育園通っててそういうものが全然なく、幼稚園はママ同士の繋がり強くてビビりました😂💦
お喋りは楽しそうなのですが、変な噂話とかされてたら怖いな〜とか想像してしまって😭