コメント

退会ユーザー
一緒でいいのでは🤔?
1歳半検診は無料、健康診断は多分書類の発行料で数千円かかるかと💡
うちもこないだちょうど、10ヶ月検診と保育園用の健康診断一緒にお願いして書類発行の2000円お会計でした✌🏻
退会ユーザー
一緒でいいのでは🤔?
1歳半検診は無料、健康診断は多分書類の発行料で数千円かかるかと💡
うちもこないだちょうど、10ヶ月検診と保育園用の健康診断一緒にお願いして書類発行の2000円お会計でした✌🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
皮膚の知識がある方にお聞きしたいです。 今日娘がコンクリートと土がある所で転倒し、 膝を負傷しました。 石鹸と流水で洗いましたが、 痛がって泣いてしまうので上手く洗えず 土?が残っているのか黒いところがありま…
6歳の娘が風邪をひいており治ったのですが咳が治りきりません。 夜に出ることが多く、咳のしすぎでオエッとよくえずいています。 つい先ほどもそのようになり、500円玉ほどのごはんを吐いたのですが、続けてうっすら血の…
1歳半の娘が川崎病になり 昨日から入院しています。 先週からなかなか熱が下がらず 一度小児科受診しましたが 下痢症状もあったため 胃腸炎かなということで 2日もすれば熱は引くだろうということで薬を処方してもらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m.mama
なるほど!確かに結果は同じですし書類発行のお金だけ払えばいいですよね😂
スッキリしました👍ありがとうございます✨