お出かけ 磐田市のママさん、最近支援センター行ってますか?混み具合など教えていただきたいです! 磐田市のママさん、最近支援センター行ってますか? 混み具合など教えていただきたいです! 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 磐田市 支援センター ママリ(3歳7ヶ月) コメント なつ ぽっけとエンジェルへ行っています。 最近、公園へ行きやすい気温になってきたからか、そんなに混んでいないと私は思います。 とくにぽっけは、午後は空いている事が多いです。 3月10日 ママリ 確かに暖かくなってきてますしね! うちは朝寝をたくさんするので午後の方が動きやすいので行ってみます✨ お座り時期の赤ちゃんのおもちゃあるかご存知ですか?💦 3月10日 なつ ありますよ(^^) 赤ちゃんコーナーもぽっけはあるので、少し大きな子と別れて遊べます …が、上の子が次女を連れてそのコーナーへ行きオーボールを渡し、アンパンマンの車で一緒に遊んでいるのがおそらく私です🤣 3月10日 ママリ ぽっけ良さそうです!✨ 行ってみようと思います😊 😂😂もしなつさん見かけたら声かけさせていただきます✨笑 3月11日 なつ 是非是非。 お部屋もアットホームな感じですよ。手作りおもちゃもあります。 3月11日
ママリ
確かに暖かくなってきてますしね!
うちは朝寝をたくさんするので午後の方が動きやすいので行ってみます✨
お座り時期の赤ちゃんのおもちゃあるかご存知ですか?💦
なつ
ありますよ(^^)
赤ちゃんコーナーもぽっけはあるので、少し大きな子と別れて遊べます
…が、上の子が次女を連れてそのコーナーへ行きオーボールを渡し、アンパンマンの車で一緒に遊んでいるのがおそらく私です🤣
ママリ
ぽっけ良さそうです!✨
行ってみようと思います😊
😂😂もしなつさん見かけたら声かけさせていただきます✨笑
なつ
是非是非。
お部屋もアットホームな感じですよ。手作りおもちゃもあります。