コメント
なつ
ぽっけとエンジェルへ行っています。
最近、公園へ行きやすい気温になってきたからか、そんなに混んでいないと私は思います。
とくにぽっけは、午後は空いている事が多いです。
なつ
ぽっけとエンジェルへ行っています。
最近、公園へ行きやすい気温になってきたからか、そんなに混んでいないと私は思います。
とくにぽっけは、午後は空いている事が多いです。
「支援センター」に関する質問
子供(5歳女の子)が療育園に通っているのですがセカンドオピニオンをしようと思い違う精神科?に行きました、、診断名が真逆でどちらをかかりつけ医にしようか迷っています。 療育園の医師は「発達障害では絶対ない!…
話聞いて欲しいです。自分最悪ですが これまでずっと自宅保育してたもうすぐ3歳になる息子にふと今日聞いたんです ママのこと好き?って そしたら 「妹ちゃん好きー!」(下に年子の妹がいます) 👩「ママは?」 👦「〇…
怒りっぽい性格です 夫が子供連れて支援センター行ってくれたのはありがたいのですが、伝えていた時間を遥かに超えて帰る連絡がきました。 息子は1歳2ヶ月で、眠いときはテンションがハイになります。なぜかねむい時ほ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
確かに暖かくなってきてますしね!
うちは朝寝をたくさんするので午後の方が動きやすいので行ってみます✨
お座り時期の赤ちゃんのおもちゃあるかご存知ですか?💦
なつ
ありますよ(^^)
赤ちゃんコーナーもぽっけはあるので、少し大きな子と別れて遊べます
…が、上の子が次女を連れてそのコーナーへ行きオーボールを渡し、アンパンマンの車で一緒に遊んでいるのがおそらく私です🤣
ママリ
ぽっけ良さそうです!✨
行ってみようと思います😊
😂😂もしなつさん見かけたら声かけさせていただきます✨笑
なつ
是非是非。
お部屋もアットホームな感じですよ。手作りおもちゃもあります。