コメント

ママりん
もうすぐ9ヶ月ですが、6時半ごろ起床して9時〜12時〜16時〜30分ずつ寝てます!
夜は19時半就寝です!
ママりん
もうすぐ9ヶ月ですが、6時半ごろ起床して9時〜12時〜16時〜30分ずつ寝てます!
夜は19時半就寝です!
「昼寝」に関する質問
なんで結婚したんだろう、と考えている土曜の午前です笑 毎週土日休みの旦那。 土曜は野球をひたすら見ている 日曜は競馬をひたすら見ている 競馬、野球を見ながら昼寝。 夕飯は作ってくれます。旦那はずっと家にいるの…
私って心狭いですかね💦 朝から旦那にいらいらして、プチ喧嘩になってしまいました。 うちの旦那は三交代していて夜勤あったり不規則な生活をしています。 旦那にいつも注意しても治らないことがあって。うち一つが、リ…
2歳になった瞬間に昼寝しなくなりました🫠 といっても、私以外だと昼寝してます😣 寝てほしいよ〜どうやって寝かせていますか? 抱っこ紐は股の辺りが痛いのか 痛がるようになって… ずっとそれで寝かせていたので、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうりんママ
ありがとうございます☺︎
何ヶ月ごろからそのリズムですか??
ママりん
5.6ヶ月ぐらいからもうずっとそんな感じな気がします🤣
はっきり覚えてないですが…
授乳時間もお昼寝時間も私の性格?の問題なのか泣いてなくても決まった時間にしてます🤣🤣