コメント
はじめてのママリ🔰🔰
キャスターはメーカーが推奨してないからです💦
キャスター使っちゃうとメーカーの保証効かない場合もあるくらいなので、😵
壊れる確率、かなり上がるらしいので。電気屋勤めの友達いわく、洗濯機故障のお客さんの大体がキャスター使用してるらしいです😅
はじめてのママリ🔰🔰
キャスターはメーカーが推奨してないからです💦
キャスター使っちゃうとメーカーの保証効かない場合もあるくらいなので、😵
壊れる確率、かなり上がるらしいので。電気屋勤めの友達いわく、洗濯機故障のお客さんの大体がキャスター使用してるらしいです😅
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そんなにキャスターが原因で故障してるんですね… 足もついていて普段は足で固定するタイプを購入しようと思ってるのですが、そういうタイプでもやっぱり故障してる人がいるんでしょうか。。
はじめてのママリ🔰🔰
壊れるか壊れないかはもう運だと思うのですが、キャスターに乗せて使った時点で保証外ってパターンも少なくないようです💦
以前うちが住んでた賃貸も同じような感じの洗濯機置き場だったんですが、クイックルワイパーの隙間用使って掃除してました🙌
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。あんまり揺れるようならやめたいと思います😭