コメント

ママリ
飲むのもまだまだ下手くそで、怒ってるんだと思います🤣❤️
ママリ
飲むのもまだまだ下手くそで、怒ってるんだと思います🤣❤️
「授乳中」に関する質問
【授乳中に妊娠した方】 今1歳0ヶ月の息子、朝起きてから寝るまで平均3回、 夜中3回の授乳をしていて 2人目の妊活も始めています。 授乳中に妊娠したことある方いますか? また1日の授乳は頻回でしたか? 授乳中は妊娠…
10ヶ月で完母です👶🏻 最近急に夜通し寝るようになってきて、9〜12時間寝ます😪 離乳食は250gくらい、母乳は1日4回ほどです☺️ 早めに2人目が欲しいため、ホルモンバランスを整えるためにも1歳前後で卒乳を考えています。 自…
【夜間授乳中のテレビについて】疑問?相談?です 生後4ヶ月で完ミです。 夜間授乳は新生児の時から夫とシフト制にしており、夫が担当の時間は私は上の子と寝室で寝てます。 20時就寝後、いまだに夜間2回ミルク飲むので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ざわ
そういうことなんですね🥲
今までそんなことがなかったので不安になっていたので安心しました🥲
ママリ
2ヶ月入る前までは、怒ってました🤣
おっきいお口で飲むよ〜!って言いながら、しっかり咥えさせてたら飲んでくれてました!
噴水のように大量に吐く、全く飲んでくれない、何をしても何時間も泣き続けるとか以外は、基本心配しなくて大丈夫です🙆♀️
ざわ
ありがとうございます🥲
そのお言葉を聞いて安心しました🥲
ママリ
心配ですよね😭
ネットの記事とかは何処の誰が書いてるかも分からないので、検索しないようにしてください!!(適当な雇われのオッサンかもしれないし🤣)
ママリで現実で子育てしてる方達に聞くのが一番です✨
今が一番細切れ睡眠で大変だと思いますが、沢山写真撮って気楽に過ごしてくださいね😭
ざわ
ありがとうございます🥲
ママリにいつもいつも助けられてます😣
ありがとうございます🥲
涙脆くもなってしまって、睡眠って本当に大切ですね😣
ママリ
お母さんも朝とか夜とか決めつけずに、寝れる時に寝ちゃおう精神で笑顔で過ごせるように力抜いてくださいね😭
応援してます☺️✨
ざわ
ありがとうございます😣