雑談・つぶやき 先日お腹のチクチク痛みで相談したものです(●˙꒳˙●)今日検診に行ってき… 先日お腹のチクチク痛みで 相談したものです(●˙꒳˙●) 今日検診に行ってきました! 先生に子宮が大きくなってる痛み! と笑われました( ゚Д゚)笑 生理痛や腰痛を伴う腹痛、 出血以外はそんなに気にしないでと… なぜか看護学生さんに 最初から最後まで付き添われ…笑 お勉強させてくださいとのことで。 色々インタビューされました笑 若いっていいなーと笑 あ、とりあえず報告でした! 最終更新:2015年5月11日 お気に入り 生理 勉強 検診 先生 りぴょん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント