家事・料理 洗濯物のことなんですが💭洗濯物回して干す時にパンパンっと伸ばしてから… 洗濯物のことなんですが💭 洗濯物回して干す時にパンパンっと伸ばしてから干すんですがシワシワになってしまうんです🥺 全部が全部ではないですが干し方にもよるんですか? CMで見かける洗剤で洗濯物のシワが無くなる?みたいな洗剤ってほんとにシワなくなるんですか?🤧 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 洗剤 洗濯 パン ♡♡(2歳11ヶ月) コメント ツボミちゃん しわっしわになりますよね💦 どうしてしわしわになるのが嫌な服は脱水時間短めにしてます。 これから暖かくなるので脱水時間短くしても乾くと思うので一度お試しください☺️ 3月9日 ツボミちゃん 質問の回答になってなくてごめんなさい。 3月9日 ♡♡ やっぱなりますよね😮💨 明日からさっそくやってみます!!全然!ありがとうございます💞 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
質問の回答になってなくてごめんなさい。
♡♡
やっぱなりますよね😮💨
明日からさっそくやってみます!!全然!ありがとうございます💞