コメント

みーまま
地元が福井です(*゚∀゚*)
王道は恐竜博物館と東尋坊ですが、まだ小さいお子さんだと東尋坊は危ないかと´д` ;
恐竜博物館は大人も十分楽しめますよ!
芦原温泉エリア付近で子供が楽しめそうなのは、芝政ワールドや、石川県にはなりますが(加賀の方で近いので)月うさぎの里とかオススメです(*゚∀゚*)

みーまま
展示物がメインですが、すごくリアルな恐竜ですのでとても迫力があります。歩ければ楽しめると思います(*゚∀゚*)もしくは泣いちゃうか…笑
みーまま
地元が福井です(*゚∀゚*)
王道は恐竜博物館と東尋坊ですが、まだ小さいお子さんだと東尋坊は危ないかと´д` ;
恐竜博物館は大人も十分楽しめますよ!
芦原温泉エリア付近で子供が楽しめそうなのは、芝政ワールドや、石川県にはなりますが(加賀の方で近いので)月うさぎの里とかオススメです(*゚∀゚*)
みーまま
展示物がメインですが、すごくリアルな恐竜ですのでとても迫力があります。歩ければ楽しめると思います(*゚∀゚*)もしくは泣いちゃうか…笑
「旅行」に関する質問
私が神経質すぎですかね? 皆さんなら私と同じ状況になった時どう思いますか? 私が働いている会社はサービス業の為 GWもお盆も年末年始も日、祝以外は仕事です。 そんな中義家族との旅行の日程を来年のGWで 土曜〜火…
旦那の携帯見た時に、SNSでパパ活してる子にDMしてました(気持ち悪い) 見た感じ会えた子はいませんでした 問い詰めるか迷いましたが、妊娠中で離婚はまだ考えてないので、見たことは隠して悲しませることしないでねーっ…
毎年、じいじばあばと私の兄弟と子供たちで、ホテルプールに1泊で旅行に行っています。 私の子供が3人、姉の子供が4人、兄の子供が2人いてだんだん子供も、増えてきました。 去年プール事故を間近でみてしまい少しトラウ…
お出かけ人気の質問ランキング
y♡mama
回答ありがとうございます!
恐竜博物館気になってました(∗ ˃◡˂∗)でも。1歳の子でも遊べたりする感じですか?(∗ ˃◡˂∗)
教えていただいたとこ調べてみたいと思います!!