コメント
みーまま
地元が福井です(*゚∀゚*)
王道は恐竜博物館と東尋坊ですが、まだ小さいお子さんだと東尋坊は危ないかと´д` ;
恐竜博物館は大人も十分楽しめますよ!
芦原温泉エリア付近で子供が楽しめそうなのは、芝政ワールドや、石川県にはなりますが(加賀の方で近いので)月うさぎの里とかオススメです(*゚∀゚*)
みーまま
展示物がメインですが、すごくリアルな恐竜ですのでとても迫力があります。歩ければ楽しめると思います(*゚∀゚*)もしくは泣いちゃうか…笑
みーまま
地元が福井です(*゚∀゚*)
王道は恐竜博物館と東尋坊ですが、まだ小さいお子さんだと東尋坊は危ないかと´д` ;
恐竜博物館は大人も十分楽しめますよ!
芦原温泉エリア付近で子供が楽しめそうなのは、芝政ワールドや、石川県にはなりますが(加賀の方で近いので)月うさぎの里とかオススメです(*゚∀゚*)
みーまま
展示物がメインですが、すごくリアルな恐竜ですのでとても迫力があります。歩ければ楽しめると思います(*゚∀゚*)もしくは泣いちゃうか…笑
「旅行」に関する質問
年末年始の夜ご飯のアイデアくださーい🙇♀️🙏 帰省や旅行は特に行く予定ないので、朝昼は外食なり簡単なもので済まして、夜どーしようかなって感じで🤔 カレー ハンバーグ スパゲティ あとなんかありますかねぇ🥲︎ 家族全…
これって、私が違いますか??わからなくなってきたので第三者の意見が聞きたいです。 長いですが読んでいただけたら嬉しいです! 毎年、年末か年始に義実家に一泊で伺ってました。 結婚当初は私が何日に行きますとか連…
妊娠中に「膣が痒い」という理由で 産婦人科に夜間や休日に電話したことある方いますか? 膣(入り口あたり)がものすごく痒いです🥲 1人目の妊娠中にカンジダになり 2人目の時にはならずでした 最近おりものの量多いなー…
お出かけ人気の質問ランキング
y♡mama
回答ありがとうございます!
恐竜博物館気になってました(∗ ˃◡˂∗)でも。1歳の子でも遊べたりする感じですか?(∗ ˃◡˂∗)
教えていただいたとこ調べてみたいと思います!!