コメント

はじめてのママリ
歯医者次第だと思います。
私は皮膚科に連れて行こうと思ったら、保育園でコロナが出た子は1週間来てダメと言われました💦
はじめてのママリ
歯医者次第だと思います。
私は皮膚科に連れて行こうと思ったら、保育園でコロナが出た子は1週間来てダメと言われました💦
「保育園」に関する質問
先週の木曜日から下の子が発熱で、上の子も保育園をずっと休んでて今日も下の子が微熱で一応休み取りましたが上の子も保育園休ませるべきでしょうか?保育園行きたいとずっと言っており、下の子はインフルコロナ陰性だっ…
至急回答もらえると嬉しいです😭 上の子が保育園に行きたくないと泣きます。 五歳ですが今までこんなことなかったので混乱しています。 こういう日は休ませてあげたほうがいいでしょうか? 下の子のために我慢していること…
2歳5ヶ月保育園に通っています。 軟便が続いていましたが形は戻ったので保育園行こうと思っているのですが、病院でミヤBMを1週間もらっていてまだ残っています。 まだ完全ではないと思うので保育園でもお薬飲ませて貰った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんまみーあ
回答ありがとうございます!
先程、歯医者に電話したところ、1週間延ばすように言われました。。。
やっと予約できたのですが、先生方に移してしまってもイヤなので先延ばしにしようと思います😔
はじめてのママリ
普通に医者にもいけないの困りますよね🌀