子育て・グッズ 保育園でコロナ感染者が発生して登園自粛中なのですが、前から予約して… 保育園でコロナ感染者が発生して登園自粛中なのですが、前から予約していた歯医者は行きますか? 虫歯ではなく、歯並びの相談です 子供に体調不良はありません 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 保育園 歯医者 体調不良 まんまみーあ コメント はじめてのママリ 歯医者次第だと思います。 私は皮膚科に連れて行こうと思ったら、保育園でコロナが出た子は1週間来てダメと言われました💦 3月9日 まんまみーあ 回答ありがとうございます! 先程、歯医者に電話したところ、1週間延ばすように言われました。。。 やっと予約できたのですが、先生方に移してしまってもイヤなので先延ばしにしようと思います😔 3月9日 はじめてのママリ 普通に医者にもいけないの困りますよね🌀 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまみーあ
回答ありがとうございます!
先程、歯医者に電話したところ、1週間延ばすように言われました。。。
やっと予約できたのですが、先生方に移してしまってもイヤなので先延ばしにしようと思います😔
はじめてのママリ
普通に医者にもいけないの困りますよね🌀