コメント
♡
娘の時は2200gくらいで
四男の時は1800gくらいと言われました⭐️
♡
娘の時は2200gくらいで
四男の時は1800gくらいと言われました⭐️
「妊娠31週目」に関する質問
ダウン症について 今31週の妊婦です。 35歳で3人目の妊娠です。 今日の妊婦検診のエコーがダウンちゃんにしか見えません。。 前回も鼻が大きいな?と思っていましたが 今回のエコーだと ダウンちゃんの顔??? と思…
31w初マタです 最近ただ座ってるだけでもお腹が張って辛くてほぼ寝たきりです…何度か散歩もチャレンジしてますが五分くらい歩いたらもうお腹が張ってゆっくりしか歩けません。 後期あるあるなのでしょうか? 女の子座りは…
胎動の少ない子は、実際生まれてみてどうでしたか? 現在3人めを妊娠中です。 上2人、特に2番目はいつ寝てるの?というくらいいつもドコドコと蹴っていました。 生まれてみたら、それは健康優良児で元気です! お腹の3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
奏♡惺♡李♡炉
その赤ちゃんによって変わりますよね🤗
常にお腹パンパンではち切れそうです笑
♡
四男の時は娘の時よりお腹大きかったですが産まれた体重は息子より小さいです⭐️
奏♡惺♡李♡炉
お腹の大きさと体重違うんですね😱
♡
産まれる日の午前中に健診を受けたら3068gで先生からもこのお腹の大きさなら3キロは絶対あるねーって言われてましたがその日の夜に産まれたら2758gでした🤣🤣
奏♡惺♡李♡炉
あれ小さくなってますね笑
でも元気ならいいですね♡