コメント

はじめてのママリ🔰
くぅ… 楽しみにしてたのにーってガッカリしてしまいますよね(TT)
はじめてのママリ🔰
くぅ… 楽しみにしてたのにーってガッカリしてしまいますよね(TT)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児子育て中の家の安全対策について 以前質問したところ、危ないものや触られたくないものは全部撤去しているというアドバイスが多かったのですが、かなり難しいと思うのは私だけなのでしょうか…? 子供は1歳です。 ソ…
果物があまり好きではないお子さんいらっしゃいますか? うちの子はぶどう以外はほとんど食べません😅 大体の子どもは果物好きなイメージがあるのですが、他にもこの様なお子さんはいらっしゃるのでしょうか🫠
17:30にご飯食べさせる 18時にお風呂入れて、遊ぶ、大人のご飯の支度 19時前にぐずり始めて寝かしつけ1時間 20時に寝る 4:30〜5時に起きる というルーティンなんですが、 もっと遅く寝かしつけて遅く起きて欲しいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ほんとにガッカリです〜😭😭わたし3月末で仕事辞めるので、有休消化中にゆっくり温泉って予定してたんですが😢😢