家事・料理 ハンディータイプの掃除機でおすすめはありますか😭?掃除する場所は主に… ハンディータイプの掃除機でおすすめはありますか😭? 掃除する場所は主にカーペットと畳です。 猫がいるので毛やら子供たちの食べこぼしなどが多いかな?と思います💦 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 1 おすすめ 掃除機 ぎゃびー(5歳1ヶ月, 6歳, 13歳) コメント はじめてのママリ やっぱりダイソンかな??いまは軽いのが出てると思いますけどね!古いのは重いです💦 3月9日 ぎゃびー コメントありがとうございます‼︎ やはりダイソンですかね🤔良いお値段するので欲しいとは思っていたのですが悩んでしまっていて😂 でもお値段だけの価値あればオッケーですよね✨ 3月9日 ⭐︎ 猫ちゃんがいるとの事なのでダイソンかな〜と思います😊 3月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます‼︎
やはりダイソンですかね🤔良いお値段するので欲しいとは思っていたのですが悩んでしまっていて😂
でもお値段だけの価値あればオッケーですよね✨