※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mtmam
妊娠・出産

1時間散歩してもまだ1センチしか開いていない。早く陣痛になるエピソードを聞きたいです。

ほぼ毎日1時間くらい散歩して早く出ておいで〜って思ってるんですけど今日の診察でまだ1センチしか開いてないって😭
出来るだけ動こうとしてるんですけど結果がこれだと悲しくなります😭
1センチから陣痛まで早かったというエピソードがあればお願いします🙇‍♀️

コメント

指一本分も空いてなかったですが、次の日の夜中に破水して2時間後に陣痛始まり、トータル5時間くらいで3人目は出産しました。39週でした

• mtmam

mtmam

お疲れ様でした😊ありがとうございます!前向きになれます!

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

前日に1センチか2センチ弱かー、まだまだだね。と言われてたら、その夜中に前駆陣痛、朝に破水で3センチ。あんまり進んでないねーと言われました。
そのまま入院してその夕方に本陣痛、30分我慢して限界!と助産師さん呼んだら7センチ🤣
その一時間後に生まれました。

• mtmam

mtmam

わたしもまだまだ言われました😭お疲れ様です😊諦めずに頑張ります!

• 3月9日
am.11

一人目も二人目も1.5センチからの翌日産まれてます😃
まだまだ時間かかりそうだねーと言われて気を抜いてたので焦りました。笑

• mtmam

mtmam

わたしも気を抜きまくってますが急に来るものなんですかね!
    出産頑張りましょう😭💪

• 3月9日