その他の疑問 スマホから写真現像したいのですが、キタムラのネットプリントサービス… スマホから写真現像したいのですが、キタムラのネットプリントサービス利用したことある方いますか?? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 写真 スマホ りこ(7歳) コメント はじめてのママリ 使ったことありますよ! 3月9日 りこ 手数料みたいなのって取られます?? 31円って書いてたのですが、普通に31円×枚数の料金ですか?? 3月9日 はじめてのママリ 手数料取られなかったと思います! 100枚か忘れましたが、いっぱい注文したら安くなったような気がしますが、キャンペーンだったんですかね💦 曖昧ですみません💦 3月9日 りこ 分かりました!!ありがとうございます! 3月9日 りこ すいません!もうひとつ聞きたいのですが、だいたい何日後に出来ましたか?覚えてたらでいいです(^^) 3月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
手数料みたいなのって取られます??
31円って書いてたのですが、普通に31円×枚数の料金ですか??
はじめてのママリ
手数料取られなかったと思います!
100枚か忘れましたが、いっぱい注文したら安くなったような気がしますが、キャンペーンだったんですかね💦
曖昧ですみません💦
りこ
分かりました!!ありがとうございます!
りこ
すいません!もうひとつ聞きたいのですが、だいたい何日後に出来ましたか?覚えてたらでいいです(^^)