コメント
みまり
大和ではなくお隣の市ですが、保健所に電話したら3週間はかかりますと言われましたよ〜
みまり
大和ではなくお隣の市ですが、保健所に電話したら3週間はかかりますと言われましたよ〜
「お金・保険」に関する質問
中学生の子供がもしかしたら、私の財布からお金をとっているかもしれません。。 確信はないのですが、この間あったはずの2000円がなくなり今日も1000円なくなってる気がします。 昨日見たはずのお金がなくて。 でも私の勘…
医療費控除とふるさと納税について 今からふるさと納税したいと思うのですが 出産したため医療費控除受けます その場合ワンストップ特例は適用外はわかるのですが、確定申告しないといけないと言うのがピンときません‥ …
田舎で車2台必須、、😇車の維持費について、みなさんどうしてますか? 我が家は田舎なので車2台絶対に必要です。 私はファミリーカー 夫は職場が遠いのでハイブリッドの車で お互いに普通車です。 維持費がかかります😇 …
お金・保険人気の質問ランキング
一向に疲れが取れない母
コメントありがとうございます!
やっぱり結構かかりそうですね、、
みまり
今ピークですからね😅