ファッション・コスメ 入学式にライトベージュのスーツを着る予定で、卒園式にはネイビーのジャケットを合わせる予定です。この組み合わせについて意見がありますか。また、バッグは薄ピンクでも大丈夫でしょうか。 入学式に、ライトベージュのセットアップのスーツを着る予定です。 卒園式はジャケット変えようと思って、 ネイビーを買ったんですが… こんな感じの組み合わせどうでしょうか?😭 (パンツがシワシワでごめんなさい🙏) あと、バッグは薄ピンクじゃ変ですよね?💦 普通は黒いバッグですか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 1 バッグ スーツ パンツ 卒園式 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント なーた なんとなくベージュがカジュアルに見えてしまいますね🥺 ジャケットはそのままで、黒系のパンツまたはスカートを合わせてみてはどうでしょうか?🤗 3月9日 ぼんぼん🍑 コメントありがとうございます! ベージュってカジュアルなんですね😭 入学式全身ライトベージュでこんなんなんですが、まずいですかね?😂 黒パンツはあると思うので探してみます! 鞄は全身黒っぽいなら明るいバッグでもいいと思いますか? 質問攻めですみません💦 3月9日 なーた いえいえ! セットアップであれば全体が明るいですし入学式すごく素敵です🤗 上が紺になると何となくカジュアルに見えてしまいます🤔 バッグは卒園式であれば黒系のほうがまとまって見える気がしますが、明るくても素敵だと思いますよ~♡ 3月9日 ぼんぼん🍑 なるほどー! ネイビーと合わせると式典には向かなそうなんですね🤔 せっかくなら使いたいなと思いましたが、大人しく黒のパンツ出そうと思います😂 バッグはこれしかなくて💦変ではなければこれで行こうかなと思います! ありがとうごさいます😭 3月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
ベージュってカジュアルなんですね😭
入学式全身ライトベージュでこんなんなんですが、まずいですかね?😂
黒パンツはあると思うので探してみます!
鞄は全身黒っぽいなら明るいバッグでもいいと思いますか?
質問攻めですみません💦
なーた
いえいえ!
セットアップであれば全体が明るいですし入学式すごく素敵です🤗
上が紺になると何となくカジュアルに見えてしまいます🤔
バッグは卒園式であれば黒系のほうがまとまって見える気がしますが、明るくても素敵だと思いますよ~♡
ぼんぼん🍑
なるほどー!
ネイビーと合わせると式典には向かなそうなんですね🤔
せっかくなら使いたいなと思いましたが、大人しく黒のパンツ出そうと思います😂
バッグはこれしかなくて💦変ではなければこれで行こうかなと思います!
ありがとうごさいます😭