※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

専業主婦。そしてこれからもずっと専業主婦予定の方、子供が小学生くら…

専業主婦。そしてこれからもずっと専業主婦予定の方、子供が小学生くらいにもなれば昼間かなり空きますよね!その時何しますか🤣?何したいですか😊?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供はまだ幼稚園ですが昼間は1人なので裁縫やミシンなど趣味したりカフェ行ったりしてます☺️

はじめてのママリ🔰

とりあえずはジム行きたいです!☺️あとは料理とか懲りたいなぁと思います!今はいかに時短できるかなので、例えばですが自家製のドレッシング作ってみたりとか、料理に時間かけたいです!15時のおやつは必ず手作り!とか☺️あとはカフェ巡りとかしたいです☕️今、幼稚園のママさん達、上の子が小学生とかが多いのでここのカヌレ美味しいとか話されてるので、私も美味しいケーキ屋さんとか見つけたいです👍🏻ᐠ( ᑒ )ᐟ

あお

今は掃除に精を出してます🤣
今は幼稚園なので、息子が小学生になったら働きながらとれる資格とろうかな〜とか考えてますが、高校卒業してすぐ結婚したので「働いたことないお前が働くのなんて無理だよ😀」と旦那に言われます(笑)

私は人とあまり関わりたくなくコミュ障なので、資格とろうかなとか言いながら「働きたくない、一生世間知らずで生きてたい。」と旦那にクズい発言してます🤣

整理整頓、DIY、ペーパーなので車の出張教習を受けたいです😂

あとは、料理が壊滅的に下手なのでちょっと勉強したいなと思ってます💦

出来たら手話も出来るようになりたいなぁと思ってますが、夢は膨らむばかりです😅