眉ティントを使ったことがある方に質問です。ペンシルやパウダーで描いた眉の上からティントを塗っても効果がありますか?また、クレンジングで落ちた場合、ティントは残りますか?
こちらの眉ティント使ったことあるかたいますか?
これって、例えば、、自分でペンシルやパウダーなどであらかじめ眉毛を描いてからその上からこのティントを塗ってもちゃんとつくのでしょうか?
クレンジングなどで落としてもティントはちゃんと残って、自分で描いた眉はちゃんと落ちてくれるのでしょうか?いきなりこのティントで描く自信がなく😂
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
これを塗る前に軽くペンシルで形を整えてから、上から塗ってましたよ!
問題なくできてました😊
またクレンジングを使っても、いきなり全部落ちることはありませんが多少薄くなるくらいでした!
3日程度ならこれだけで違和感なく過ごせると思います!

はじめてのママリ🔰
ペンシルやパウダーの上からはやったことありませんが、直接、肌にならちゃんとつきますよ😊
クレンジングでも落ちません👍
少しずつ、描いていって、ズレたらすぐにティッシュで拭いて、などして書いてました😊
すぐに拭けば、色はつかないです!

ゆ
化粧を落とした状態でしか使ったことないので重ね塗りは分かりません💦
失敗してもすぐ拭き取れば残らないので何度か練習しても大丈夫ですよ🙆♀️
色持ちですが、放置時間が長ければ長いほど長持ちする感じです☺️✨

ままりん
ペンシルやパウダーをやってから塗ったことはないです💦
クレンジングやってもティントはちゃんと残っていますよ😊
徐々に薄くなりますが3日間くらいなら残っています🙌
少しづつ書いて失敗したら綿棒ですぐに修正できます🙆♀️
眉毛書くのが苦手で朝の時短の為に結構頻繁に使っています😂
コメント