産婦人科・小児科 岡崎産婦人科で2Dエコー動画は取れますか?USBやスマホで受け取れるか知りたいです。モニター動画も可能ですか? 福島県郡山市の岡崎産婦人科って、2Dのエコー動画頂けますか?よくUSBで貰ったとか、スマホに送ってもらえるとか聞くのですが、岡崎さんはそういうの無いでしょうか? 又は、エコー中にモニターの動画撮らせて貰った方いますか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り エコー 動画 福島県 岡崎産婦人科 郡山市 スマホ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エコー動画もらえますよ! 専用のアプリの情報の紙を受付の方からもらって毎回検診のエコーが診察番号入れるとダウンロードできる様になってます! 3月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!気になってたので助かります。まだ出産申し込みしてないから貰えないんですかね?それとも自己申告ですか😊? 3月9日 はじめてのママリ🔰 腹部エコーになった時に説明あるはずです😊 出産申込みの時に確か貰えたような… 自己申告はしなくて大丈夫ですよ😊 元気な赤ちゃん産んでくださいね👶🏻♪ 3月9日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😄 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!気になってたので助かります。まだ出産申し込みしてないから貰えないんですかね?それとも自己申告ですか😊?
はじめてのママリ🔰
腹部エコーになった時に説明あるはずです😊
出産申込みの時に確か貰えたような…
自己申告はしなくて大丈夫ですよ😊
元気な赤ちゃん産んでくださいね👶🏻♪
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😄