コメント
はじめてのママリ
肩が出るようなノースリーブタイプのドレスならボレロなどの羽織る物は必要です。
肩〜二の腕らへんにレースなどがあって丸出しにはならないのであればボレロはなくても大丈夫です。
ちぇるしー
袖があって肩が隠れているならなくてもいいです!なんとなくボレロって若い子が来てるイメージです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。確かに、ボレロは20代のイメージですね😅
検索して出てくるのが、こんなに透け感ばかりでいっていいの!?みたいな服装ばかりで不安で😥- 3月9日
-
ちぇるしー
最近デコルテから腕にかけてレースのワンピースが流行っているのか多いですね💦親族の式ならちょっと見苦しいのでもう少し露出控えめな方がいいと思います!
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😥もう、スケスケ短めかミセスっぽいのか両極端なものしかなくてほんとに迷っています😅
年輩の人がギョッとしないようなものを探してみます😅😅- 3月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。長いこと結婚式に出ることがなくてわからなくなってしまいました😂
ショール?も今はあんまりする人いないんでしょうか😓
はじめてのママリ
ショールは全然見ないですね🤔
ボレロはたまに見かける感じです!