※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

デリバリーや、銀のさら等よく注文する方!教えてください!こどもの体調…

デリバリーや、銀のさら等よく注文する方!教えてください!
こどもの体調不良&機嫌最悪で、早々に今日の夜ご飯作るの諦めました😂
夜ご飯、どこかでとろうと思うのですが、最近旦那の残業が遅くて、おそらく届いた6時間後くらいに食べることになると思います。
銀のさらはそのくらい時間が経っても美味しく食べれるでしょうか?

ピザとかよりは時間が経っても美味しく食べれると思うのですが…
他の選択肢は、ピザ・CoCo壱・ファミレス・マクドナルドをのどれかを取るか、ご飯だけ炊いてレトルトカレーや、パスタなども考えています。

コメント

もな💅🏻

CoCo壱ならチンして食べても美味しいと思います!!!😳💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!カレーなら時間が経っても美味しそうですね☺️ありがとうございます!

• 3月9日
ちびママ💫

銀のさらよく頼みます😍

6時間はたったことないけど
3時間くらいなら全然美味しく
食べられました(*^^*)
冷蔵庫入れると少し固くなりますが
味は美味しいです!

ピザは冷めると美味しくないなと
私は思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピザは美味しくないですよね…
    でも、お寿司ならまだいけそうですよね!ありがとうございます☺️

• 3月9日