※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*☻-☻*)
お出かけ

新潟にある月岡温泉行く事に…😊✨!12月だし雪も降ってると思うから帰りに…

新潟にある月岡温泉行く事に…😊✨!12月だし雪も降ってると思うから帰りにマリンピア水族館に行こうかなと(^ ^)新潟県民さん!他にここオススメだよ〜〜って所ありましたら教えてください🙏🙏

コメント

ポコ

12月といっても月岡の辺りはまだ降らないかと思いますよ〜
降っても1.2回かな〜
月岡のお湯はいいと思います♨️

• (*☻-☻*)

(*☻-☻*)

お返事ありがとうございます!
    降ってない事を祈ります🤔✨

料理はどうなんですかね∑(゚Д゚)

• 11月6日
谷ちゃん

月岡温泉の近くに住んでます(^^)/
最近は温泉街にお煎餅やさんが出来て、自分で手焼き体験もできますよ✨
足湯もありますし、1日目に早めに着いても暇しないと思いますよ😊

• (*☻-☻*)

(*☻-☻*)

お返事ありがとうございます!
    わ〜イイですね😆✨行きたい!

月岡温泉の清風苑にしたんですがどんなもんですかね…(T_T)?

• 11月6日
  • 谷ちゃん

谷ちゃん

わたしは清風苑は言ったことがないですが、義理の兄夫婦が両家の両親を連れて行ってきたようです✨
    お部屋によって違うみたいですが、二部屋とったうちの一部屋はテレビも大きく、広い部屋だったと言ってましたよ(ˊᵕˋ)

• 11月6日
きいろキリン

月岡いいですね、泊まったり足湯入ったりしたことあります。マリンピアもいいですね🎵去年か一昨年行きました。あと鷺メッセの展望室からの眺めもいいと思います☺お金もかかりません。

⭐ちぃ⭐

月岡温泉いいですよー!

ロビー、お部屋がものすごく綺麗です!!お部屋によっては川が流れてますよ♪
ただ、少し田舎の方にあるので大きなショッピングモール等はないかもです!f(^_^;

だけど、お土産屋さんはたくさんあった気がします⭐
私は500円で試飲し放題のお酒の専門店いってきました⭐

マリンピアもいいですよ!
中は海や川の本格的な作りが見えますし、館外に出るとイルカショーやペンギンに餌やりなどできたり楽しいです!

↓はお部屋からの眺めです⭐
お部屋とっても広くて料理も美味しかったです!

NSKW

マリンピア水族館近くのネルソンの庭というレストランオススメですよ!
子連れでも大丈夫です(*^^*)

もけけ

マリンピアとは反対方向になりますが、月岡のわりと近くの水原の瓢湖は白鳥飛来で有名です!

あと安田という地域にヤスダヨーグルトのショップがあってイートインもできるのでオススメです!

寒い時期だと思うので無理せず暖かく過ごしてくださいね>_<