その他の疑問 Qubii使ってる方いますか?スマホの容量がいっぱいで写真が撮れなくなっ… Qubii使ってる方いますか? スマホの容量がいっぱいで写真が撮れなくなってきました😢 こどもの写真を消したくなくて… でもパソコンが古いのでバックアップ取るのが大変でqubiiの購入検討してます。 使い勝手いかがですか? キュービー qubii 写真 データ保存 写真保存 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 7 写真 スマホ yua(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 使ってますよー! わざわざパソコン立ち上げる手間なくバックアップできるのでとても助かってます✨ 写真見たいときも繋げるだけなので便利です! 3月9日 yua コメントありがとうございます🙇♀️ 回りに使ってる友達がいなくて回答すごく助かります😢 写真見たいときは繋いだらケータイで見れるんですよね? ちなみにバックアップとったらケータイの画像は消してますか? 3月9日 ママリ 繋げないと見れないです! バックアップとったらケータイからは消しています◎ 整理してから繋がないと いらない画像までバックアップされます😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yua
コメントありがとうございます🙇♀️
回りに使ってる友達がいなくて回答すごく助かります😢
写真見たいときは繋いだらケータイで見れるんですよね?
ちなみにバックアップとったらケータイの画像は消してますか?
ママリ
繋げないと見れないです!
バックアップとったらケータイからは消しています◎
整理してから繋がないと
いらない画像までバックアップされます😂