お金・保険 18歳未満の給付金、息子のは来たのですが私のが来ないんですけど、貰えないとかありますかね😭😭 18歳未満の給付金、息子のは来たのですが私のが来ないんですけど、貰えないとかありますかね😭😭 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 5 息子 給付金 ·͜· ♡(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー みーちゃんさんが18歳未満ということでしょうか? 結婚していたら貰えませんがご結婚されてますか? 3月9日 ·͜· ♡ 私が18歳未満です! 結婚してないです! 3月9日 退会ユーザー すみません、結婚されていなくても両親の籍から抜けているので、おそらく対象ではないようです。 みーちゃんさんが対象の場合は、ご両親のところへ支給の手紙が行くことになりますが、親子3代で同じ籍に入ることはできないので、両親の籍からは抜けています。 そのため、ご両親は今回の支給に関する対象者がいないということになります。 3月9日 ·͜· ♡ 遅くなりすいません。 そうなんですね。ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
·͜· ♡
私が18歳未満です!
結婚してないです!
退会ユーザー
すみません、結婚されていなくても両親の籍から抜けているので、おそらく対象ではないようです。
みーちゃんさんが対象の場合は、ご両親のところへ支給の手紙が行くことになりますが、親子3代で同じ籍に入ることはできないので、両親の籍からは抜けています。
そのため、ご両親は今回の支給に関する対象者がいないということになります。
·͜· ♡
遅くなりすいません。
そうなんですね。ありがとうございます!