※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

みなさんはスタジオアリスなどの写真館で、一回にいくらくらい使っていますか??

みなさんはスタジオアリスなどの写真館で、一回にいくらくらい使っていますか??

コメント

☆yu☆

事前情報でかなりかかると聞いていたので、衣装も2着まで、台紙なども贅沢しないと予め決めて行ったのに予定よりちょっと多くかかって3万円でした。それでも安い方だと思います( ; ; )

まうたん

初回はアルバム代込みで4万ちょっとかかりましたが、それ以降は2.3万くらいです☻

miii。

双子で5万使ってしまいました〜( °ω° )!!
どれくらいが普通かわからなかったので…旦那に多くない!?って言われましたが双子だからそんなもんでしょ?と言いました( ˊᵕˋ )笑

e♡m

毎回3万くらい使っちゃいます😂😂

Miiiisan🦊🐰

みなさん、たくさん使ってますね( ゚д゚)
うちはいつも1万3000円くらいです♪

はじめてのママリ🔰

100日記念の時に6万くらいでした。
いろいろセットになってるコースがありました^^

ゆほま

2万円行かないくらいですかねぇ。データもらって、自分でアルバムにしたいのでほぼキーホルダーです(笑)

きょん子

みなさんすごいですね!!
うちは今まで3回ぐらい利用しましたが確か1万ちょっとぐらいです。
1万以上で特典がついたりするから大きい写真はそれでいいかなぁ〜とか動画撮れるしそれでいいかなぁ〜とか思ってしまって💧
だから買うのは小さい写真ばっかりです^^;

あおい

うちは一回15000円以内にしてます!
アルバムとかは買わずに、ひたすらL版か小物で買って安くデータを多く、で頑張ってます♡笑

とも

うちは、初回は、七万かかりました(;゚д゚)
二回目からは、三万くらいでした(-ω-;)妥協しないととんでもない額になりますよね(-ω-;)