子育て・グッズ 布団不要の保育園に通われてる方🙋♀️うちの園でも布団不要(コットがある… 布団不要の保育園に通われてる方🙋♀️うちの園でも布団不要(コットがあるそうです)ですが、コット用カバーとタオルケットを2組ずつ(合計4枚)を月曜日に用意しないといけないため、収納バックを用意したのですが大き過ぎました🤣(布団バック) 上の子クラスでは、自分でなおさないといけないため…皆さんどこでシーツの収納袋を購入されているのでしょうか💦 通園バックなら入るかな?と買おうとしましたが、それは小さすぎですよね🤣💦 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 収納 保育園 布団 カバー 上の子 通園 まっちゃん(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みみ うちはセリアのこんなバッグに入れて持っていってます⭐️ 3月8日 まっちゃん このシリーズ、持ってます🥰2人分の荷物入れに一時期使ってました!この大きさだと入りそうですね👏ありがとうございます🥰💗 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
このシリーズ、持ってます🥰2人分の荷物入れに一時期使ってました!この大きさだと入りそうですね👏ありがとうございます🥰💗