妊娠・出産 ベビーナブについて😃1人目の時はそんなにはやっていなかったので全く気… ベビーナブについて😃 1人目の時はそんなにはやっていなかったので 全く気にしていませんでしたが現在妊娠12週目。 ベビーナブのことを知り1人目のエコー写真を見たらバッチリ男の子に当てはまっていました😊 (実際当たり) ふたりめのエコー写真を見ると女の子のような気がしましたが皆さん、やられてその通り合っていた! など教えていただければと思います^ ^ もちろんエコー写真なのでハズレもあるのも承知しています!😊 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 妊娠12週目 女の子 男の子 エコー写真 ベビーナブ ぶるちゃん(2歳2ヶ月, 7歳) コメント あ 三人とも女の子ナブで一人目二人目女の子、三人目も女の子確定もらってます! 3月8日 ぶるちゃん ありがとうございます!!! 期待します🥰 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるちゃん
ありがとうございます!!!
期待します🥰