子育て・グッズ 保育園の転園タイミングですが、兄弟が3歳差です。今は職場の近くの保育… 保育園の転園タイミングですが、兄弟が3歳差です。今は職場の近くの保育園に預けています。 上の子が小学生になったとき下の子が年少で、校区の保育園に転園しようかと思いました。(校区の小学校と保育園が近いため) 下の子は突然、保育園も変わり上の子もいなくなるけど大丈夫だと思いますか?💦 同じような方いらっしゃったら教えてください。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 保育園 小学校 3歳 夫 上の子 兄弟 職場 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント