子育て・グッズ 3歳の子が蜂蜜が原材料に使われてるカステラを食べました。9ヶ月の下の… 3歳の子が蜂蜜が原材料に使われてるカステラを食べました。 9ヶ月の下の子がいるのですが、3歳の子が蜂蜜入りのカステラを食べた手で下の子に触ると危険ですかね?例えば上の子の手を舐めてしまったり。 カステラのカスが、下に落ちたりして下の子が食べちゃわないかなど考えるとカステラを上の子にあげるのさえまよってしまいます😅 気にしすぎですかね?? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 1 カステラ 3歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント A 直接蜂蜜を舐めたりしてるわけじゃないので、そこまで気にしないです! カステラのカスも少量食べたぐらいじゃ何も支障ないと思います🤔 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント