妊活 今日がおそらく排卵日でさっきから排卵痛が、、🥲妊活中なので、一昨日仲… 今日がおそらく排卵日でさっきから排卵痛が、、🥲 妊活中なので、一昨日仲良しして、排卵日の今日も頑張るかーっ って感じだったのですが(恥)、排卵痛がまあ痛い😭 このまま寝ちゃいたい😭 それか、痛み止め飲みたい😭 痛み止めってこんなタイミングで飲んでも妊娠に差し支えないのでしょうか?😭 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠 妊活 排卵痛 はじめてのママリ🔰へ(5歳9ヶ月) コメント mayuna まだ妊娠する前の話なので薬飲んでもなんの影響もないですよ😅 私はクロミッド飲むようになってから排卵痛酷くなったんですが、病院から痛み止め処方されてましたよ! 3月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント